
Lifestyle
Festival de Sabores- Cabo Frio
Por Claudia Skobelkin Fotos: Claudia Skobelkin
Se o balneário de Armação dos Búzios tem o Festival Gastronômico de Búzios, Cabo Frio tem o Festival de Sabores, eventos que movimentam as cidades na baixa temporada e que atraem turistas e locais para o melhor da gastronomia da Região dos Lagos. Ainda dá tempo de conferir os pratos do Festival, que começou no último dia 2 e vai até o dia 2 de outubro. Cerca de 40 restaurantes fazem parte do evento e cada chef preparou a sua iguaria gastronômica. O prato petit ( pequeno) tem o valor fixo de R$20,00 e vale a pena . Nas fotos dessa notinha você confere: prato “picanha do buteco” ( delicioso), do Restaurante Buteco Costa do Sol ( picanha com molho gorgonzola acompanhado de tomate rosetti, recheado de arroz com molho de maracujá e pétalas de flor comestíveis) e prato “gurjão de peixe crocante ao molho chilli sauce, do restaurante Koala (tiras de linguado temperados em limão e ervas finas, empanadas na farinha de arroz e servido com molho chilli sauce) – gostoso e muito bem servido. Confira os restaurantes participantes e os pratos, aqui
0 comments